Issu de la tradition culinaire nord américaine, l’effiloché de porc est désormais bien implanté dans la restauration française. Notre produit, déjà portionné en pièce de 100g, est l’allié idéal pour apporter de la nouveauté sur vos cartes de burgers.
EFFILOCHÉ DE PORC FACON BURGER – SAVEUR BARBECUE
584109 / 0.4 kg env. / PCB 4 / DLR 21J
Pour accéder à la fiche produit, cliquez ici
LEURS ATOUTS :
:: Petits filaments tendres et fondants de viande, issus d’une cuisson lente à l’étouffée et à faible température.
:: Produit déjà cuit, générant peu de perte à la cuisson (bye bye le steak haché).
:: Pratique et rapide à utiliser : sortir le pavé d’effilochés de sa poche pour le réchauffer et le faire dorer 2 min sur chacune de ses faces.
:: Saveur barbecue incontournable des plats à base de pulled pork.
:: Viande de porc française.
:: Caution Madrange Restauration : la marque des passionnés, attentifs au plaisir de leurs clients !
Pour retrouver des idées de remises en œuvre, cliquez ici
Découvrez notre offre produits dédiée à votre secteur d’activité et à vos besoins