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Ravioles de pâté de campagne supérieur et sa sauce gribiche dots square svg

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temps de préparation :

30 min

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personnes / portions :

2

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ingrédients :

  • Pâte à ravioles :
  • 100 g de farine T55
  • 1 oeuf
  • 1 cc de cacao 70%
  • Sel
  • Poivre
  • Farce :
  • 100 g de Pâté de Campagne Supérieur
  • Sauce gribiche
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préparation :

  • Réalisez la pâte à ravioles :
  • Mélangez la farine, le cacao, le sel et le poivre dans un récipient.
  • Formez un puits et cassez-y l’œuf.
  • Travaillez la pâte en pétrissant légèrement.
  • Ajoutez de l’eau si nécessaire. La pâte doit rester souple et ferme.
  • Laissez reposer au frais pendant 30 min.
  • Laminez la pâte à la raviolatrice (format 65/35).
  • Garnissez la pâte à raviole avec le Pâté de Campagne Supérieur.
  • Faites cuire les ravioles 2 min. en friteuse.
  • Laissez égoutter délicatement.
  • A accompagner d’une sauce gribiche verte.
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