Notre marque a pour objectif de répondre aux attentes des Bouchers Charcutiers avec des produits « plaisir », de qualité supérieure mais aussi reflet de la tradition. Une tradition qui s’exprime avant tout par des produits fabriqués en France à partir de viandes issues de notre coopérative d’éleveurs de porcs et de coches nés, élevés et abattus en France. Elle s’exprime aussi à travers le respect des savoir-faire de nos terroirs, des tours de main, du salage à l’étuvage, du séchage à la sélection des épices…
Pour faire sens à ces mots, une grande partie de nos recettes ont été revisitées afin d’apposer cette mention « recette traditionnelle », chère à notre cœur.
Cette allégation, intermédiaire entre la qualité supérieure et à l’ancienne, réglementée par le code des usages français, signifie que :
Cette mention constitue un atout supplémentaire pour séduire et convaincre des consommateurs attachés à la tradition du bon. Et pour cela, nos emballages portent fièrement ces valeurs à travers une petite pastille « recette traditionnelle ».
Désormais, nos produits de charcuterie sèche sont de dignes représentants de cette tradition bien française de l’art de bien vivre, où les plaisirs de la table occupent une place de choix auprès de tous les épicuriens.
Vive les recettes traditionnelles avec nos jambons secs, saucisses sèches, pavés, rosettes et autres saucissons secs Avistou !
Découvrez notre offre produits dédiée à votre secteur d’activité et à vos besoins