Vous travaillez pour une chaîne de restauration, vous êtes distributeur de produits alimentaires, fabricant de plats préparés ?
Vous êtes au bon endroit ! Cooperl Salaisons Foodservice regroupe l’ensemble de nos activités à destination des marchés BtoB. Spécialisé dans la charcuterie et la salaison, nous proposons une gamme complète et adaptée à tous les professionnels.
Notre force ? Un modèle coopératif mis au service de l’activité et des besoins des professionnels des métiers de bouche !
Le 19 avril 1966, emmenés par Sébastien Coupé, 24 éleveurs passionnés par leur métier, se rassemblent et s’organisent pour commercialiser leurs porcs. Pragmatiques et persévérants, ils auront à coeur de créer et pérenniser l’emploi, à partir de l’élevage, premier maillon d’une longue chaîne que la Cooperl construira pas à pas.
9 branches spécialisées, complémentaires et interconnectées, d’amont en aval.
Cette filière sert notre stratégie : création de valeurs ajoutées, développement national et international, compétitivité et développement durable.
:: 2 700 collaborateurs
:: 150 000 tonnes fabriquées / an
:: 17 usines de fabrication
Divisée en plusieurs domaines d’activité : la Restauration Hors Domicile, les Distributeurs – Grossistes et les Industries agroalimentaires, l’entité est pilotée par des équipes commerciales et marketing spécialisées, comprenant vos besoins et répondant à vos attentes.
Découvrez notre offre produits dédiée à votre secteur d’activité et à vos besoins