close cross login picto
Mot de passe oublié ?
close cross login picto

Industriels (IAA-PAI) dots square svg

Les nouvelles générations (18-24ans) consomment les produits carnés autrement et représentent, de nos jours, les plus grands consommateurs de viande, volaille et charcuterie.  

:: Attachée à répondre aux attentes des nouvelles générations, Cooperl Foodservice saura vous accompagner dans l’élaboration de ces recettes adaptées avec des produits PAI sur-mesure.

Garniture de salades composées, de pizzas, sandwiches et burgers, ingrédients pour des feuilletés chauds, des tartines, des plats cuisinés etc., nos produits de charcuterie seront pour vous des ingrédients incontournables !

De multiples savoir-faire PAI!

Disposant d’un vaste parc de production (15 usines au total pour la charcuterie-salaison), nos savoir-faire apparaissent très variés : Salaisons crues et cuites (Jambon cuit, rôti cuit, épaule, poitrine, lardon…), Charcuteries cuites (Chorizo, cervelas, museau de porc, mousse de canard, saucisson cuit à l’ail…), Charcuteries sèches (Jambon sec, saucisson sec, bacon, coppa…), Saucisserie (Saucisse de Toulouse, de Strasbourg…). Que ce soit des barres à trancher ou des produits prêts à l’emploi (tranche, cube, timbre, lanière …), en frais, congelé ou IQF, nos équipes commerciales, Recherche & Développement sont motivées et à votre écoute pour répondre de manière personnalisée à vos besoins en produits PAI.

 

En accord aux attentes

La commercialisation de vos produits « prêt-à-manger » ou « produits services » est en pleine croissance grâce à la réduction du temps des français dédié à la préparation des repas, à la montée en puissance de la consommation nomade mais aussi à l’individualisation de la consommation. Les viandes et charcuteries bénéficient de cette conjoncture puisqu’elles sont de plus en plus utilisées dans les sandwiches, burgers, plats préparés, etc. Cependant, les consommateurs sont de plus en plus exigeants quant à la composition de ces produits : le local et la qualité sont désormais indispensables. Notre coopérative dispose de nombreux moyens pour vous accompagner sur ces nouvelles attentes : réduction des additifs, suppression du sel nitrité dans nos recettes, diminution des sucres etc…   

 

Nos filières à votre service

Nos 2 700 éleveurs coopérateurs nous assurent un approvisionnement régulier de viande de porc française et offre des filières de qualité que vous retrouverez dans la rubrique « Nos filières » : porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage, porcs issus de l’agriculture biologique etc… Notre filière de la « fourche à la fourchette », c’est la garantie d’une bonne traçabilité et de produits français de qualité !

 

picto ham

Découvrir nos
400 produits

Découvrez notre offre produits dédiée à votre secteur d’activité et à vos besoins