Le saviez-vous ?
En 2019, plus d’1 restaurant sur 2 a introduit des produits BIO à son menu dont 80% de produits français ! Une réponse claire à une demande convives croissante puisque + de 3/4 des Français souhaitent du BIO en restauration collective.
Le Jambon cuit Bio LPF – Qualité Supérieure – Découenné dégraissé.
122815 / 540g (12tranches de 45g) / PCB6 / DLR 19Jrs
Ses atouts :
:: Jambon de qualité moulé à la main, aux délicates notes viandées et à la texture moelleuse de part sa cuisson sous vide.
:: Format prêt à l’emploi, 12 tranches de 45g, assurant praticité et rapidité de remise en œuvre. Un coût portion maitrisé.
:: Produit local : matière 1ère et fabrication françaises.
:: Ce produit « Agriculture Biologique » est issus de porcs disposant de conditions de vie améliorées par rapport aux porcs conventionnels.
Découvrez notre offre produits dédiée à votre secteur d’activité et à vos besoins