close cross login picto
Mot de passe oublié ?
close cross login picto

Bouchée de pâté de campagne, oeuf dur & brocolis dots square svg

info product picto

temps de préparation :

1 h

info product picto

personnes / portions :

100

info product picto

ingrédients :

  • 100 tr. de pain aux graines
  • Gelée pâté campagne :
  • 1,5 kg pâté de campagne
  • 1,5 L de bouillon de volaille
  • 15 g d'agar agar
  • Gelée oeuf dur :
  • 30 oeufs durs
  • 1,5 L de bouillon de volaille
  • 15 g d'agar agar
  • Gelée de brocoli :
  • 1,5 kg de brocoli cuit
  • 1,8 L bouillon de volaille
  • 15 g d'agar agar
info product picto

préparation :

  • Toast de pâté de campagne, oeuf dur et brocolis :
  • Tailler des tranches dans des beaux pains de campagne aux graines, recouper des petits rectangles.
  • Toaster sous la salamandre ou au four.
  • Gelée pâté campagne :
  • Porter à ébullition le bouillon de volaille.
  • Ajouter l'agar agar et cuire 2 mi à ébullition.
  • Hors du feu ajouter le pâté de campagne puis mixer au blender.
  • Verser dans des bacs GN sur 0,7 cm d'épaisseur puis réserver au froid 15 min.
  • Gelée oeuf dur :
  • porter à ébullition le bouillon de volaille
  • Ajouter l'agar agar et cuire 2 minutes à ébullition.
  • Hors du feu ajouter les oeufs dur puis mixer le tout au blender.
  • Verser la préparation dans les bac GN sur 0,7 cm d'épaisseur sur la première préparation au pâté de campagne.
  • Gelée brocoli :
  • porter à ébullition le bouillon de volaille et les brocolis cuits.
  • Mixer au blender puis remettre en casserole,
  • Ajouter l'agar agar, cuire 2 minutes à ébullition tout en fouettant.
  • Verser dans les bacs GN sur 0,7 cm d'épaisseur.
  • Réserver 30 min au froid.
  • Détailler des bandes de la préparation dans un sens puis dans l'autre pour obtenir des petits rectangles.
  • Dresser un rectangle sur chaque petit toast de pain.
info product picto

Astuce de chef :

Vous pouvez mouler directement vos préparations dans des moules de différentes formes.

dots divider