close cross login picto
Mot de passe oublié ?
close cross login picto

Boulettes panées aux légumes du potager dots square svg

info product picto

temps de préparation :

4 min

info product picto

personnes / portions :

20

info product picto

ingrédients :

  • 12 boulettes végétales
  • 1 courgette en fines rondelles
  • 12 mini betteraves rouges
  • 12 mini carottes
  • 12 tomates cerises jaunes et rouges
  • 12 asperges vertes
  • 2 œufs
  • 200g de farine
  • 400g de chapelure panko
info product picto

préparation :

  • Préparation :
  • Boulettes végétales panées :
  • Faire chauffer la friteuse à 170°C.
  • Battre l’œuf dans un bol.
  • Tremper les boulettes végétales dans l’œuf.
  • Rouler les boulettes dans la farine puis dans la chapelure panko.
  • Faire frire 2 à 3 mn.
  • Préparation des petits légumes :
  • Mettre les tomates dans un plat, puis passer au four 5 mn à 200°C.
  • Eplucher les légumes et cuire à l’eau bouillante afin qu’ils soient al dente.
  • Dressage :
  • Dans une assiette un peu creuse, disposer les tranches de courgettes en rosace.
  • Déposer les boulettes végétales frites.
  • Puis disposer les petits légumes juste cuits.
info product picto

Astuce de chef :

Changer les légumes selon les saisons !

dots divider