close cross login picto
Mot de passe oublié ?
close cross login picto

Hot Dog “Basque” dots square svg

info product picto

temps de préparation :

20 min

info product picto

personnes / portions :

4

info product picto

ingrédients :

  • 4 sticks végétaux
  • 4 pains façon “lobster”
  • 280g de poivronnade rouge
  • 3 poivrons jaunes
  • 40g de confiture de cerises noires
  • 300g d’Ossau Iraty
  • Piment d’Espelette
  • Roquette
info product picto

préparation :

  • Préparation :
  • Dorer dans une poêle légèrement huilée les pains façon ‘lobster”.
  • Fendre les pains à 2cm du bas.
  • Cuire au four les poivrons jaunes à sec, puis les épépiner, les éplucher, les ciseler et assaisonner avec le piment d’Espelette.
  • Détailler en timbre l’Ossau Iraty.
  • Dorer les sticks végétaux 6 mn à feu doux, dans une poêle, avec un peu d’huile.
  • Montage :
  • Tartiner les faces intérieures du pain de poivronnade rouge.
  • Ajouter les poivrons jaunes.
  • Déposer le stick végétal.
  • Disposer sur le dessus 3 timbres d’Ossau Iraty.
  • Passer le hot dog au four sous le grill quelques secondes.
  • A la sortie du four, ajouter la confiture de cerises noires, quelques feuilles de roquette.
info product picto

Astuce de chef :

Remplacer le poivron jaune par des péquillos et la confiture de cerises par de la confiture de figues

dots divider