close cross login picto
Mot de passe oublié ?
close cross login picto

Rôti et sa purée menthe-petits pois dots square svg

info product picto

temps de préparation :

15 min

info product picto

personnes / portions :

4

info product picto

ingrédients :

  • 8 tranches de rôti de porc
  • 500g de petits pois
  • 4 à 5 feuilles de menthe
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel
  • poivre
info product picto

préparation :

  • Faites cuire à l’eau les petits pois et les feuilles de menthe pendant 15 min.
  • Egouttez, retirez les feuilles de menthe.
  • Ajoutez la crème fraîche et mixez.
  • Salez, poivrez.
  • Servir la purée dans un bol et ajouter une feuille de menthe pour la décoration.
  • Dresser dans une assiette les 2 tranches de rôtis et la purée.
info product picto

Astuce de chef :

Accompagnez votre plat d’une salade de crudité : radis, concombre, tomates cerises et mozzarella.

dots divider