close cross login picto
Mot de passe oublié ?
close cross login picto

Salade Coppa, Mozzarella et tomates Pesto dots square svg

info product picto

temps de préparation :

10 min

info product picto

personnes / portions :

4

info product picto

ingrédients :

  • Salade : 160 gr Roquette
  • 20 gr Pignons de pin
  • 16 Tranches de Coppa
  • 120 gr Billes de mozzarella
  • 30 gr Parmesan en bloc
  • 140 gr Tomates cerises
  • Sauce pesto : 2 Bouquet de Basilic frais
  • 1 Gousse d'ail
  • 15 gr Pignons de pin
  • 30 gr Parmesan en poudre
  • 10 gr Pecorino
  • 40 ml Huile d'olive vierge
info product picto

préparation :

  • Garniture : Rouler les tranches de coppa
  • Torréfier les pignons de pin 2 minutes au four à 180°C
  • Couper les tomates cerises en deux
  • Réaliser des copeaux avec le parmesan en bloc
  • Sauce pesto : Eplucher et dégermer l'ail
  • Effeuiller le basilic
  • Mixer tous les ingrédients ensemble
  • Montage : Dresser harmonieusement tous les ingrédients ensemble et assaisonner avec la sauce pesto.
dots divider