close cross login picto
Mot de passe oublié ?
close cross login picto

Tartines de Chorizo, Crème de petits pois et févettes dots square svg

info product picto

temps de préparation :

10 min

info product picto

personnes / portions :

4

info product picto

ingrédients :

  • 1 Pain rustique
  • 80 gr crème d'Isigny
  • 40 gr Petits pois congelées
  • 200 ml Fond blanc de volaille
  • 4 gr Menthe fraîche
  • 60 gr Févettes
  • 20 gr Pignons de pin
  • 1 Oignon rouge
  • 4 g Pousses germées
  • 20 gr Roquette
info product picto

préparation :

  • Garniture : Cuire les petits pois 3 minutes dans le fond blanc de volaille à ébullition
  • égoutter puis mixer au blender avec la menthe fraîche
  • une fois froide, mélanger cette purée avec la crème d'Isigny
  • Cuire les févettes dans le fond de volaille 3 minutes puis refroidir dans de l'eau glacée
  • Torréfier les pignons de pin 2 minutes au four à 180°C
  • Tailler des rouelles d'oignon rouge
  • Tailler des tranches de pain
  • Montage : Tartiner les tranches de crème Isigny petit pois
  • déposer les févettes
  • les pousses germées
  • les tranches de chorizo et les rouelles d'oignon rouge
  • Ajouter quelques feuilles de roquette et parsemer les pignons de pin.
dots divider